Muffins cioccolato e mandorle

Piccoli dolcetti al cioccolato e mandorle completamente gluten free e vegani

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
condivisioni

I muffins al cioccolato e mandorle sono senza latticini, senza uova e senza glutine ma sono golosi e morbidissimi.
Non contenendo nessun derivato animale questi dolcetti sono vegani.
Utilizzando la farina di riso Molino Chiavazza e le mandorle a lamelle Ventura questi muffins saranno un perfetto dolce per una cena con amici.

muffin-cioccolato-mandorle-gluten-free

Ingredienti per 12 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mescolate insieme la farina di riso, la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao.

  2. Aggiungete, continuando a mescolare, l'olio e poi il latte.

  3. In ultimo il lievito e fatelo incorporare bene al composto.

  4. In una teglia per muffins mettete i pirottini di carta e, con l'aiuto di due cucchiai, versate il composto al loro interno.

  5. Decorate ogni muffins con gocce di cioccolato e mandorle.

  6. Cuocete a 180°C forno statico per 20 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.

Note

Se non avete la teglia per muffins potete utilizzare i pirottini in silicone appoggiandoli su una teglia da forno prima di informarli.

muffin-cioccolato-mandorle-preparazione muffin-mandorle-cioccolato-gluten-free muffin-cioccolato-e-mandorle-vegano

8 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia