Panna cotta vegan

Una panna cotta vegana velocissima, con il gusto fresco del cocco e la giusta acidità del ribes

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Color caramello, il gusto fresco del cocco e l’acidità colorata del ribes: questa panna cotta vegan è easy come richiede la stagione, pochi minuti per prepararla, pochi gli ingredienti e il più del lavoro lasciato al frigo (o al freezer se siete golosi o in ritardo per un dessert post cena).
Il colore e il gusto sono in perfetta sintonia: le note calde dello zucchero integrale di canna, con un bouquet che rimanda alla liquirizia e al caramello, si ritrovano nell’ambra avvolgente di questi bicchierini. Non avrete bisogno di coulis o sciroppi da versare, vi basterà qualche rametto fresco di ribes per un contrasto cromatico e piacevole.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una casseruola sciogliete l'agaranta nel latte di soia freddo, mescolate con una frusta e aggiungete la panna di cocco e lo zucchero continuando a mescolare.

  2. Scaldate il composto a fuoco medio e quando comincerà a sobbollire lasciatelo sul fuoco per altri 5 minuti, mescolando.

  3. Passato questo tempo, lasciate intiepidire il composto e poi versatelo in bicchierini o in stampini monodose e riponeteli in frigo per qualche ora.

  4. Servite la panna cotta con qualche rametto lavato di ribes.

Note

Al tempo di preparazione va aggiunto quello di raffreddamento. Noi abbiamo preparato la panna cotta nel tardo pomeriggio per la sera dopo cena. E' stata sufficiente un'ora e mezza nel freezer (con opzione superfreeze). Nel caso aveste fretta potete considerare questa possibilità^^

passo passo panna cotta vegana

Vi basterà una casseruola dove versare gli ingredienti e dei bicchierini dove servire la panna cotta vegan: niente ciotole, cucchiai e mestoli da sporcare. Una volta versato il liquido ambrato nel bicchiere non resistete alla tentazione di leccare il pentolino…^^ la cucina sarà perfetta e dopo poche ore di relax avrete il vostro dessert!
panna cotta vegana orizzontale
panna cotta vegan ribes
Panna cotta vegan
9N0A5521

Un rametto di piccole perle rubino a decorare la vostra panna cotta vegan, niente sciroppi o coulis da preparare: a volte per avere un topping d’effetto, pieno di gusto e a costo zero basta chiedere alla Natura…

13 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia