Vellutata di patate, porri e funghi

Una vellutata vegana gustosa, leggera e saporita

  • Preparazione: 1 minuti
condivisioni

Un gustoso comfort-food dal sapore deciso: questa vellutata di patate, porri e funghi è un ottimo compromesso tra gusto e leggerezza. Facile, veloce e vegana: bastano pochi ingredienti e conquisterete i vostri ospiti!

vellutata patate porri funghi-vert.1
vellutata patate porri funghi-orizz.1

Ingredienti per 4 Persone

Per la vellutata

Per servire

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Scaldate l’olio evo in un tegame dal fondo spesso, aggiungete i porri tagliati a rondelle e lasciate ammorbidire. Aggiungete quindi i funghi misti, i funghi champignon e le patate tagliate a cubetti.

  2. Fate rosolare tutti gli ingredienti a fiamma medio-alta e per 3-4 minuti, aggiungete il sale (circa un cucchiaino colmo), una bella macinata di pepe nero e il brodo vegetale bollente. Lasciate cuocere a fiamma medio bassa per una mezz’oretta.

  3. Con un mixer ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia; mettete di nuovo sul fuoco e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

  4. Versate la vellutata nelle ciotole, aggiungete i crostini di pane, il timo fresco e un giro di olio evo, quindi servite.

stepbystep-vellutata patate porri funghi-1

stepbystep-vellutata patate porri funghi-2
vellutata patate porri funghi-vert.2
21 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia