Salsa vegana allo yogurt di soia

Veloce salsa allo yogurt di soia con tofu e senape

  • Preparazione: 15 minuti
condivisioni

Cucina vegana non è certo sinonimo di cucina senza sapore, infatti anche una semplice salsa da servire con le verdure può diventare un eccellente aperitivo da gustare insieme agli amici. Questa salsa, a base di tofu e yogurt di soia, inoltre è velocissima da preparare. 

Salsa vegana allo yogurt di soia

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Frullate il tofu con lo yogurt.

  2. Lavate e tritate il prezzemolo.

  3. Sciacquate bene i capperi sotto sale.

  4. Tagliate a fettine le olive nere.

  5. Inserite nella crema il prezzemolo, i capperi e le olive.

  6. Aggiungete l'olio evo e la senape.

  7. Regolate di sale.

  8. Mescolate bene.

passo passo salsa vegana di yogurt alla soia

I capperi potete lasciarli interi oppure sminuzzarli mentre per quanto riguarda la senape vi consiglio di aggiungerne poca alla volta e regolarvi secondo il vostro gusto. Se ne mettete troppa infatti rischiate di andare a nascondere gli altri sapori. 

Salsa vegana allo yogurt di soia

Come dicevo prima, questa salsa è ottima per accompagnare delle verdurine tagliate ma è altrettanto ottima se la servite con patatine fritte oppure arrosto. 

Salsa vegana allo yogurt di soia
2 maggio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia