Macedonia con crema allo yogurt

Macedonia di frutta fresca con crema allo yogurt e ricotta, idea per un fine pasto leggero ma gustoso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
condivisioni

La macedonia con crema allo yogurt, è un fine pasto fresco e  leggero, perfetta anche per una sana merenda o spuntino spezza fame. E’ pronta in pochissimi minuti, senza tempi di cottura e di riposo. Farà bella mostra in un buffet estivo, servita in piccoli bicchierini da finger food. Questa versione è preparata con frutta estiva, ma perfetta in ogni periodo dell’anno, cambiando la frutta in base alla stagione. Piacerà molto anche ai bambini.

Macedonia con crema allo yogurt

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate fragole, ciliegie e pesche, eliminate noccioli e foglie, tagliate le ciliegie in 4 parti, le pesche e le fragole a cubetti.

  2. Sbucciate melone e ananas, tagliate a cubetti della dimensioni della frutta precedente.

  3. Versate tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.

  4. In un'altra ciotola versate la ricotta e lo sciroppo di agave, mescolate poi unite anche lo yogurt, mescolate finché non otterrete una crema liscia.

  5. Versate 2 cucchiai di crema in 4 bicchieri, unite metà della macedonia, poi ancora crema e terminate con la macedonia rimasta, decorate con foglioline di menta e servite subito.

 Mescolate la ricotta con lo sciroppo di agave prima di aggiungere lo yogurt.

Macedonia con crema allo yogurt passo passo
Macedonia con crema allo yogurt 2

Macedonia con crema allo yogurt vMacedonia con crema allo yogurt 1
Queste coppe faranno la felicità dei vostri ospiti, preparare la crema e la macedonia anche in anticipo, ma assemblate solo al momento di servire.

13 giugno 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia