French Toast con frutti rossi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il French Toast è un piatto della tradizione Anglosassone che consiste in pane, inzuppato con latte e uova e fritto in padella. E’ un piatto particolarmente diffuso negli Stati Uniti, dove è preparato principalmente per colazioni e brunch. E’ nato probabilmente per riciclare il pane raffermo, infatti in Francia è denominato pain perdu, appunto caratterizzato dall’utilizzo del pane vecchio. Negli Stati Uniti invece, il French Toast, prevede l’utilizzo di pane in cassetta. Io ho utilizzato un latte vegetale di riso.

French TOast2

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mischiate con la frusta le uova, il latte, la cannella, la noce moscata e il sale. Immergete il pane e lasciatelo assorbire il liquido per massimo 5 minuti. Lasciate sciogliere una noce di burro e friggete i toast da entrambe le parti per 2/3 minuti. Servite con i frutti rossi e lo sciroppo d'acero.

    Mischiate con la frusta le uova, il latte, la cannella, la noce moscata e il sale.
Immergete il pane e lasciatelo assorbire il liquido per massimo 5 minuti.
Lasciate sciogliere una noce di burro e friggete i toast da entrambe le parti per 2/3 minuti.
Servite con i frutti rossi e lo sciroppo d'acero.

French Toast_v

25 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia