Insalata vegetariana di pasta con avocado e feta

Un'insalata di pasta con avocado e feta per un piatto estivo che può essere preparato anche in versione finger food: la buccia dell'avocado come contenitore per servire l'insalata vegetariana di pasta.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 7 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’insalata vegetariana di pasta con avocado e feta è un fresco piatto estivo che può essere preparato anche in versione finger food.
Basta infatti utilizzare la buccia dell’avocado come contenitore per servire l’insalata vegetariana di pasta.

insalata-di-pasta-con-avocado-vert

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e appena bolle salate e versate la pasta. Nel frattempo lavate le verdure e pelate i cetrioli. Tagliate a cubetti peperone, pomodori e cetrioli e salateli. Tagliate anche la feta dopo averla fatta sgocciolare. Aprite la scatoletta di mais e scolate il contenuto.

    Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e appena bolle salate e versate la pasta. Nel frattempo lavate le verdure e pelate i cetrioli. Tagliate a cubetti peperone, pomodori e cetrioli e salateli. Tagliate anche la feta dopo averla fatta sgocciolare.
Aprite la scatoletta di mais e scolate il contenuto.
  2. Lavate gli avocado, con un cucchiaio estraetene la polpa e cospargete di succo di limone.

    Lavate gli avocado, con un cucchiaio estraetene la polpa e cospargete di succo di limone.
  3. Tagliate a pezzetti la polpa dell'avocado. Scolate la pasta al dente e raffreddatela velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Versate le verdure, il mais, la feta, l'avocado e la pasta in una terrina, condite con olio extravergine d'oliva e mescolate.

    Tagliate a pezzetti la polpa dell'avocado. Scolate la pasta al dente e raffreddatela velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Versate le verdure, il mais, la feta, l'avocado e la pasta in una terrina, condite con olio extravergine d'oliva e mescolate.
  4. Le dosi indicate sono per 3 piatti abbondanti di insalata di pasta, se desiderate servirla come finger food all'interno della buccia degli avocado non saranno sufficienti i 2 avocado impiegati nella ricetta e ve ne serviranno degli altri. Consiglio di utilizzare la polpa per preparare una squisita maionese d'avocado o una salsa guacamole.

    Le dosi indicate sono per 3 piatti abbondanti di insalata di pasta, se desiderate servirla come finger food all'interno della buccia degli avocado non saranno sufficienti i 2 avocado impiegati nella ricetta e ve ne serviranno degli altri. Consiglio di utilizzare la polpa per preparare una squisita maionese d'avocado o una salsa guacamole.

6 agosto 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia