Smoothie vegano all’albicocca

Uno smoothie come alleato indispensabile per integrare sali minerali e vitamine fondamentali per la nostra salute e il benessere generale,

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Frutta e verdura sono alimenti importantissimi per il nostro organismo ci forniscono infatti vitamine, sali minerali e fibre indispensabili per la nostra salute. Gli smoothie rappresentano quindi un modo semplice per fare il pieno di energia e poi sono anche velocissimi e facili da preparare. Lo smoothie di questa ricetta è a base di albicocche, mango, banana e semi di chia un vegetale di origine sudamericana ricchissimo di calcio.

 smoothie vegano all'albicocca (3)

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lavate le albicocche ed il mango, togliete il nocciolo e tagliate tutto a tocchetti. Eliminate la buccia alla banana ed affettatela. Riponete tutta la frutta sopra ad un vassoio e fate congelare in freezer per circa 40 minuti.

    Lavate le albicocche ed il mango, togliete il nocciolo e tagliate tutto a tocchetti. Eliminate la buccia alla banana ed affettatela. Riponete tutta la frutta sopra ad un vassoio e fate congelare in freezer per circa 40 minuti.
  2. Versate nel bicchiere del mixer ad immersione la frutta congelata, il latte di mandorla, la cannella ed i semi di Chia. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Servite decorando con i semi di Chia.

    Versate nel bicchiere del mixer ad immersione la frutta congelata, il latte di mandorla, la cannella ed i semi di Chia. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Servite decorando con i semi di Chia.
Note

I semi di chia non sono ancora molto conosciuti in Italia, se non li trovate potete sostituirli con semi di sesamo. Se lo smoothie fosse troppo denso potete aggiungere acqua oppure ancora un po' di latte di mandorla. 

smoothie vegano all'albicocca (2)

13 agosto 2016

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