Avocado toast

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
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L’Avocado Toast è stato uno dei piatti più chiacchierati delle ultime stagioni, personaggi famosi, instagrammer, food blogger, tutti proprio tutti ne hanno parlato, sentito parlare, assaggiato o almeno fotografato una volta.

Noi non potevamo esimerci dal prepararlo in occasione della nostra #acenacoblogger in versione #brunchcolblogger.

I nostri ospiti Veronica Tura ( Closette ), Claudio Limia (Biancovino) e Alessandra Boldrini ( The Insaziabile Passport) hanno apprezzato molto e allora abbiamo deciso di proporvela.

La ricetta è davvero molto semplice, sfruttabile per molte occasioni (colazione, brunch e merenda) e vi lascerà moltissima libertà per sfruttare la vostra fantasia in occasione di presentazione del piatto.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate in due l’avocado, rimuovete il nocciolo e taglialiatelo in piccoli cubetti

    Tagliate in due l’avocado, rimuovete il nocciolo e taglialiatelo in piccoli cubetti
  2. In una ciotola condite con olio, sale, il succo di mezzo lime e pepe

    In una ciotola condite con olio, sale, il succo di mezzo lime e pepe
  3. Schiacciate l’avocado con una forchetta fino a formare una crema morbida.

    Schiacciate l’avocado con una forchetta fino a formare una crema morbida.
  4. Tostate il pane e spalmate la crema di avocado, spolverate infine con pepe fresco

    Tostate il pane e spalmate la crema di avocado, spolverate infine con pepe fresco
  5. Il bello dell'avocado toast è che potrete servirlo come più vi piace liberando la vostra fantasia: con un uovo in camicia o sodo, con cubetti di pomodorini pachino e cipolla di tropea, con del salmone affumicato, con verdure di stagione a scelta, con i gamberetti e qualche foglia di spinacino o semplicemente come più vi piace.

    Il bello dell'avocado toast  è che potrete servirlo come più vi piace liberando la vostra fantasia: con un uovo in camicia o sodo, con cubetti di pomodorini pachino e cipolla di tropea, con del salmone affumicato, con verdure di stagione a scelta, con i gamberetti e qualche foglia di spinacino o semplicemente come più vi piace.
15 settembre 2016

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