Crema di radicchio e barbabietola

Veloce e facile crema al radicchio e barbabietola con cipolle e germogli di soia

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Costo: basso
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Una crema al radicchio e barbabietola facile, veloce leggera. La cipolla stufata con olio e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e con il 43% in meno di sale inoltre rende questa crema ideale per chi ha bisogno di ridurre l’apporto di sale. 

crema di radicchio e rapa rossa

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Lavate e tagliate il radicchio. Fatelo stufare con un cucchiaio di olio per circa 5 o 6 minuti.

    Lavate e tagliate il radicchio. Fatelo stufare con un cucchiaio di olio per circa 5 o 6 minuti.
  2. Affettate la cipolla in rondelle non troppo sottili e stufatele a fuoco basso con un cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman. Dopo circa 4 o 5 minuti aggiungete i germogli di soia e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Frullate insieme il radicchio e la barbabietola, aggiungete la cipolla, 2 cucchiai di olio, la farina di nocciole e se necessario regolate di sale. Mescolate bene e decorate con la curcuma ed i germogli di soia.

    Affettate la cipolla in rondelle non troppo sottili e stufatele a fuoco basso con un cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman. Dopo circa 4 o 5 minuti aggiungete i germogli di soia e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Frullate insieme il radicchio e la barbabietola, aggiungete la cipolla, 2 cucchiai di olio, la farina di nocciole e se necessario regolate di sale. Mescolate bene e decorate con la curcuma ed i germogli di soia.
Note

Se la crema fosse troppo densa prima di riscaldarla aggiungete due mestolini di acqua. 

crema di radicchio e rapa rossa

28 ottobre 2016

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