Torta salata salsiccia, pomodori e broccoli

Torta salata ideale per un pic nic oppure come antipasto per una cena con amici

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
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La torta salata con salsiccia, broccoli e pomodorini è un ottimo piatto da servire con un buffet oppure come antipasto ad una cena tra amici. Sono facili da trasportare e se avanza una fetta sarà ottima da portare come pranzo in ufficio il giorno dopo.
Se volete realizzare la pasta sfoglia in casa potete seguire la preparazione che trovate sul sito oppure, se avete poco tempo, potete comprarla già fatta.
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Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e bucatela con una forchetta. Mettetela in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

  2. Pulite e pulite il finocchio e la cipolla. Fate rosolare la cipolla in una padella con olio. Aggiungete il finocchio e continuate a cuocere per 10 minuti.

  3. Pulite il broccolo e fatelo schiarire in acqua bollente per 2 minuti.

  4. Spelate la salsiccia, mescolatela e create delle piccolo polpettine. Mettete in un piatto la cipolla con il finocchio e nella stessa padella fate cuocere la salsiccia per circa 5 minuti.

  5. Lavate e tagliate in quattro i pomodorini piccadilly e conditeli con olio e sale.

  6. Versate tutto gli ingredienti nel guscio di sfoglia.

  7. Rimettete in forno per 20 minuti a 180°C.

Note

Conservate la torta salata per massimo 2 giorni in frigorifero coperta da pellicola.


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1 ottobre 2016

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