Verdure al forno

Un contorno di peperoni, zucchine e melanzane con feta e pomodorini.

  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
condivisioni

Un contorno vegetariano pieno di verdure e colori. Un mix tra peperoni, melanzane e zucchine con l’aggiunta di pomodorini e feta per un piatto delizioso e adatto a tutti. Perfetto per accompagnare un secondo di carne o pesce.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate la melanzana e tagliala a cubetti. Lavate il peperone, togli i semi e taglialo a cubetti. Lavate le zucchine e tagliale a cubetti. Mettete le verdure in teglia con olio e sale.

  2. Infornate a 200°C per 30 minuti.

  3. Sfornate le verdure e aggiungete la feta a cubetti e i pomodorini.

  4. Infornate ancora per 10 minuti.

 
verdure-estive-con-feta-al-forno

 

20 ottobre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia