Insalata di coniglio e noci pecans

Piatto unico veloce che racchiude i profumi ed i sapori della frutta e verdura autunnale

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’insalata di coniglio e noci pecans è un piatto unico a base di carne, verdura e frutta.

Il coniglio viene fatto saltare in padella con un goccio di marsala e tuffato poi in un mix di insalata, melograno, clementine e noci pecans.

L’insalata viene condita con una salsina leggera a base di Tahina (pasta di sesamo che potete acquistare già pronta), zenzero, miele e succo di clementine.

E’ un piatto semplice e leggero da preparare in occasione di una veloce e gustosa pausa.

insalata_coniglio3

Ingredienti per 4 Persone

Ingredienti per il coniglio:

Ingredienti per l'insalata

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete in una padella l’olio e fatelo scaldare. Aggiungete il coniglio tagliato a piccoli tocchetti e fatelo rosolare per un paio di minuti. Bagnate con il marsala e fatelo evaporare.

  2. Aggiungete il sale, il pepe ed il timo. Proseguite la cottura per circa 8/10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e conservate il coniglio al caldo

    Aggiungete il sale, il pepe ed il timo. Proseguite la cottura per circa 8/10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e conservate il coniglio al caldo
  3. Mettete nel recipiente del mixer il succo di 5 clementine, lo zenzero senza la buccia esterna, il miele e la salsa Tahina. Azionate il mixer fino ad amalgamare insieme tutti gli ingredienti.

  4. Lavate ed asciugate l’insalata. Trasferitela in una bacinella capiente. Aggiungete i chicchi di un melograno, gli spicchi delle restanti clementine, le noci pecans ed il coniglio ancora tiepido. Tagliate il formaggio Stilton a piccoli tocchetti ed aggiungetelo all'insalata.

    Lavate ed asciugate l’insalata. Trasferitela in una bacinella capiente. Aggiungete i chicchi di un melograno, gli spicchi delle restanti clementine, le noci pecans ed il coniglio ancora tiepido. Tagliate il formaggio Stilton a piccoli tocchetti ed aggiungetelo all'insalata.
  5. Condite con la salsa preparata, regolate di sale e di pepe. Mescolate insieme tutti gli ingredienti e servite subito l’insalata.

 insalata_coniglio

 insalata_coniglio1

insalata_coniglio2

12 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia