Radicchio al forno

Un contorno vegetariano veloce e leggero.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minutes
  • Cottura: 10 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

Il radicchio al forno è un contorno leggero e facile da realizzare.
E’ una ricetta molto economica e veloce, in 15 minuti avrete un contorno perfetto per i vostri secondi di carne o di pesce.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate il radicchio. Tagliateli in 4 per il lungo.

  2. Posizionateli su una teglia con carta da forno. Aggiungete olio e sale.

  3. Infornate per 10 minuti a 180°C .


radicchio-forno

 

 

 

29 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia