Torta salata con prosciutto e funghi
Una torta salata alla portata di tutti che si prepara in meno di mezz’ora
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili. Cuoceteli in un tegame con un filo di olio per una decina di minuti salando solo alla fine.
  2. In una ciotola sbattete le uova con lo stracchino, poi unite i funghi, sale e pepe quanto basta.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela con la carta forno in una teglia. Bucherellate il fondo e ricopritelo con le fette di prosciutto cotto. Poi versate il composto di uova e funghi. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno e cuocete a 180 gradi modalità ventilato per 25/30 minuti.
Recipe Notes

Se la superficie dovesse scurirsi troppo dopo 15 minuti, copritela con della carta stagnola e proseguite la cottura finché il fondo della torta sarà dorato. 

E’ importante cuocerla con il forno in modalità ventilato perché n questo modo si otterrà una sfoglia più croccante.