Zucca, patate e cipolle arrosto

Un contorno autunnale colorato e pieno di gusto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minutes
  • Cottura: 45 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

Zucca, patate e cipolle arrosto sono un ottimo contorno vegano dal sapore e colore autunnale.
Si prepara in pochi minuti e si avrà una teglia profumata e colorata.
Ideale come contorno a qualsiasi piatto. 

zucca-patate-cipolla-arrosto

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a cubetti e togliete la buccia. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite la cipolla e tagliatela a fette sottili.

  2. Condite le verdure con sale, olio e rosmarino. Infornate a 180° C forno statico per 45 minuti.

verdure-arrosto-zucca-patate-e-cipolle zucca-cipolle-e-patate-arrosto

28 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia