Polpette di tonno

Polpette di tonno e ricotta senza uova e cotte al forno

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minutes
  • Cottura: 15 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

Le polpette di tonno sono un ottima soluzione per un secondo diverso dal solito.
Si realizzano senza l’utilizzo di uova. Sono perfette per essere cotte al forno, rimangono leggere e delicate. 
Se invece volete qualcosa di più goloso potete friggerle in abbondante olio caldo.

 

polpette-tonno-e-ricotta

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sgocciolate l'olio dal tonno e metterlo in una ciotola con la ricotta. Mescolate bene.

  2. Unite il parmigiano grattuggiato, sale e pangrattato, continuate a mescolare.

  3. Con le mani formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato. Cuocete le polpette a 180°C per 15 minuti. Servite calde.

polpette-tonno

4 dicembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia