Torta salata cotto e stracchino

Ideale per un aperitivo a buffet

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minutes
  • Cottura: 40 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

La torta salata cotto e stracchino si prepara in pochissimi minuti.
Solo 4 ingredienti per avere un pasto completo.
Ideale tagliata a fettine e servita per un buffet. Piace sia a grandi che piccini.
E’ anche un ottimo salva cena dell’ultimo minuto.
torta-salata-stracchino-e-cotto

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellatela.

  2. Spalmate metà dello stracchino sulla sfoglia. Aggiungete metà della mozzarella a cubetti. Mettete due fette di cotto sopra.

  3. Fate un secondo strato con lo stracchino. Aggiungete la mozzarella e poi il prosciutto.

  4. Fate un secondo strato con lo stracchino. Aggiungete la mozzarella e poi il prosciutto.

Note

A metà cottura se vede che il prosciutto cotto si scurisce troppo coprite la torta salata con un fogli d'alluminio e continuate la cottura.
Conservate la torta salata in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico per 2/3 giorni.

torta-salata-cotto-stracchino

7 dicembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia