Ciambella al cacao senza glutine
Una ciambella senza glutine, con farina di riso, super soffice, con sole due uova , senza burro ne’ zuccheri raffinati .
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 15Minutes
Tempo di cottura
35 Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 15Minutes
Tempo di cottura
35 Minutes
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo dal diametro di circa 22/24 cm:
Per spolverare:
Istruzioni
  1. Mescolate gli ingredienti secchi tra loro : farina, lievito, cacao, vanillina, tutti setacciati, con lo zucchero.
  2. Montate, con l’aiuto di fruste elettriche, le uova. Aggiungete di poi l’olio, il latte, lo yogurt ed amalgamate .
  3. Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate velocemente . Aggiungete per ultimo all’impasto le gocce di cioccolato , ben infarinate, ed amalgamatele al composto.
  4. Versate in una tortiera ben imburrata ed infarinata ed infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti: fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Recipe Notes

ciambella cacao 9Servite spolverando di zucchero a velo o, se volete rendere la vostra ciambella ancora piĆ¹ golosa, versandovi sopra una ganache al cioccolato.

Salva