Crostini con crema di lenticchie e rosmarino

Un antipasto veloce e sfizioso che soddisferà tutti i palati.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minutes
  • Costo: basso
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I crostini con crema di lenticchie e rosmarino sono un veloce e gustoso antipasto, ideale per tutti i palati, dato che è un piatto vegano.
In pochi minuti e in 3 semplici mosse si otterrà una crema delicata e profumata, da spalmare su dei crostini caldi e croccanti.
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Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Scolate le lenticchie e sciacquatele bene sotto l'acqua corrente fredda. Ponetele all'interno del mixer con gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e olio. Iniziate a frullare a velocità bassa per pochi secondi, se il composto risulta denso aggiungete altro olio o acqua e continuate a frullare finché non avrete una bella cremina morbida.

    Scolate le lenticchie e sciacquatele bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ponetele all'interno del mixer con gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e olio. 
Iniziate a frullare a velocità bassa per pochi secondi, se il composto risulta denso aggiungete altro olio o acqua e continuate a frullare finché non avrete una bella cremina morbida.
  2. Tagliate la baguette a fettine spesse mezzo centimetro e tostatele da entrambe i lati. Spalmate la crema sui crostini e servite.

Note

Potete servire i crostini caldi e la cremina in una ciotola a parte così i vostri ospiti potranno servirsi da soli e il pane non diventerà molle.
Se vi dovesse avanzare della crema potete conservarla in un contenitore ermetico in frigo per massimo due giorni.

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15 marzo 2017

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