Frittata al forno con spinaci e scamorza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite gli spinaci e lavateli accuratamente, scolateli ma senza asciugarli del tutto. Metteteli in una pentola capiente, coprite con un coperchio e cuoceteli per circa 4-5 minuti, fateli raffreddare.
  2. Con una grattugia a fori grossi grattugiate la scamorza. Tagliate lo speck a dadini di 4-5 mm. In una ciotola capiente sbattete le uova con sale e pepe.
  3. Strizzate bene gli spinaci e tagliateli grossolanamente con un coltello. Uniteli alle uova sbattute, insieme alla scamorza e ai dadini di speck. Mescolate con un cucchiaio. Versate il composto in una teglia quadrata di 20-22 cm di lato, foderata con carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Tagliate a quadrotti e servite.