Frittelle di patate

Un finger food veloce e croccante

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le frittelle di patate sono ideali per un antipasto da offrire ai vostri ospiti. 
Servono solo tre ingredienti e pochi minuti di preparazione per averle in tavola belle calde.
Le frittelle di patate piacciono sia ai grandi che ai piccoli.

frittelle-di-patate

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Ponetele in una ciotola e aggiungete l'uovo, la farina e il sale. Mescolate bene il composto con l'aiuto di una forchetta.

    Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Ponetele in una ciotola e aggiungete l'uovo, la farina e il sale.
Mescolate bene il composto con l'aiuto di una forchetta.
  2. Scaldate l'olio in padella e, con l'aiuto di due cucchiai, ponete un po' di composto al suo interno e schiacciatelo leggermente. Dopo 2 minuti girate le frittelle e fatele cuocere per altri 2 minuti. Toglietele dall'olio e ponetele sopra a carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Servitele calde.

frittelle-patate
frittelle-con-patate

Salva

16 marzo 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia