Insalata di spinaci con crostini all’aglio

Un'insalata croccante e gustosa con spinacini, crostini all'aglio e albicocche secche

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Un contorno speciale, gustoso e saporito, con un accostamento di consistente davvero unico. E’ facile da preparare, velocissimo. Accontenterà grandi e piccini, parola mia!

insalata spinaci- vert.1

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane raffermo. Tagliate il pane a cubetti regolari, trasferitelo in una padella dal fondo spesso. Aggiungete un pizzico di sale e un bel giro d'olio evo, fate tostare a fiamma media fino ad ottenere dei crostini croccanti e dorati (occorreranno all'incirca 5 minuti).

  2. Tagliate le albicocche secche a cubetti e mettete da parte. Versate gli spinacini in una capace ciotola; aggiustate di sale, unite il succo di limone, un giro d'olio evo e le albicocche.

  3. Mescolate per bene, disponete nei piatti quindi servite l'insalata accompagnata dai crostini all'aglio. Macinate del pepe fresco se gradito.

    Mescolate per bene, disponete nei piatti quindi servite l'insalata accompagnata dai crostini all'aglio. Macinate del pepe fresco se gradito.

insalata spinaci-orizz.1

 

Salva

Salva

Salva

Salva

14 marzo 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia