Mousse alla mortadella

Una ricetta velocissima e gustosa da fare col Bimby per l'aperitivo o per farcire i panini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
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Questa è una ricetta velocissima da realizzare con il Bimby in pochi minuti per ottenere una mousse gustosa da spalmare sulle tartine o da usare per farcire i panini. 
Secondo me si sposa molto bene anche con dei bastoncini di verdure crude, come carote o finocchi.
Due soli ingredienti e il gioco è fatto, poi potete arricchirla a vostro gusto: io in questo caso ho aggiunto due cucchiai di vino rosso, ma sta molto bene anche una granella di pistacchi o un cucchiaio di liquore di mirto.
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Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate a pezzi la mortadella e mettetela nel boccale. Aggiungete il formaggio spalmabile e il vino; frullate a velocità 8 per 15 secondi.

    Tagliate a pezzi la mortadella e mettetela nel boccale.
Aggiungete il formaggio spalmabile e il vino; frullate a velocità 8 per 15 secondi.
  2. Versate la mousse in una terrina e servite.

Note

Per fare questa ricetta senza Bimby frullate la mortadella con il formaggio spalmabile in un mixer. Occorerà probabilmente un tempo più lungo di 15 secondi.

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Un’idea sfiziosa è anche quella di guarnire la mousse, una volta spalmata, con qualche granello di pepe rosa.
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9 marzo 2017

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