Muffins ai quattro formaggi

Soffici rustici saporiti perfetti per gli aperitivi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Si preparano in dieci minuti sporcando solo due ciotole. Sono facili, gustosi, soffici e saporiti. Perfetti per gli aperitivi, le cene tra amici, i buffet e i brunch: questi muffins salati ai quattro formaggi sono davvero sorprendenti, provateli!

 

muffins 4 formaggi-vert.2

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate tutti gli ingredienti e tagliate emmenthal, gorgonzola e mozzarella a cubetti, grattugiate il parmigiano.

  2. In una ciotola battete l'olio di semi, il latte e l'uovo.

  3. In un'altra ciotola, disponete la farina assieme al lievito e al pizzico di sale. Aggiungete quindi i formaggi e mescolate.

  4. Ora unite gli ingredienti liquidi, quindi mescolate e distribuite il composto in 8 pirottini.

  5. Infornate a 180°C per 20 minuti.

    Infornate a 180°C per 20 minuti.

muffins 4 formaggi-vert.1

Salva

28 marzo 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia