Torta di wurstel e chili

Una " torta" facilissima, ideale per le feste di compleanno o per un aperitivo dal sapore messicano!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
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La torta di wurstel e chili è un’idea facile e originale per un’aperitivo insolito o una festa di compleanno. 

Si prepara in pochissimo tempo, potete utilizzare sia la pasta sfoglia già pronta, sia farla in casa ( in questo caso seguite la ricetta qui)

Se vi piace potete alternare ai wurstel anche dei piccoli cubetti di formaggio arrotolati nella pasta sfoglia, per un effetto ancora più filante!

Ingredienti per 4 Persone

Per la torta di wurstel

Per il chili

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

Per la torta di wurstel
  1. Tagliate a strisce alte 1cm la pasta sfoglia e successivamente tagliatele di nuovo in quattro parti uguali. Tagliate i wurstel in 4 pezzi uguali e arrotolateli uno a uno con le strisce di sfoglia.

  2. Sistemate i wurstel in una teglia del diametro di 20 cm facendo due giri e lasciando un buco al centro ( non stringete troppo i wurstel tra loro altrimenti la sfoglia non si gonfierà). Cuocete in forno a 200° per almeno 15 minuti.

    Sistemate i wurstel in una teglia del diametro di 20 cm facendo due giri e lasciando un buco al centro ( non stringete troppo i wurstel tra loro altrimenti la sfoglia non si gonfierà). 
Cuocete in forno a 200° per almeno 15 minuti.
Per il chili
  1. Tagliate a cubetti molto piccoli carota,cipolla e sedano. Fate rosolare quindi in una pentola con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Unite a questo punto il macinato e continuate a cuocere finchè tutto non sarà rosolato per bene. Unite le spezie, mescolate e unite per ultimo i pomodori pelati. Aggiustate di sale, pepe e unite il cucchiaino di zucchero. Fate cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20-25 minuti.

    Tagliate a cubetti molto piccoli carota,cipolla e sedano.
Fate rosolare quindi in una pentola con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. 
Unite a questo punto il macinato e continuate a cuocere finchè tutto non sarà rosolato per bene. 
Unite le spezie, mescolate e unite per ultimo i pomodori pelati. 
Aggiustate di sale, pepe e unite il cucchiaino di zucchero.
Fate cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20-25 minuti.
Per completare
  1. Una volta che la torta di wurstel sarà cotta, tiratela fuori dal forno, adagiate due cucchiai di chili nel buco che avrete lasciato al centro e spolverate con il formaggio e rimettete al forno, funzione Grill per 5 minuti.

    Una volta che la torta di wurstel sarà cotta, tiratela fuori dal forno, adagiate due cucchiai di chili nel buco che avrete lasciato al centro e spolverate con il formaggio e rimettete al forno, funzione Grill per 5 minuti.
  2. Servite ben caldo in tavola direttamente dalla teglia!

Vi consiglio di servirla appena uscita dal forno, calda e fumante, verrà mangiata in un batter d’occhio!

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30 marzo 2017

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