Cheesecake yogurt e fragola
Una cheesecake da gustare fresca di frigorifero per la primavera o ghiacciata da freezer per le giornate piĆ¹ calde estive.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Ingredienti
Per la base di biscotti
Per la cheesecake
Per la decorazione
Istruzioni
  1. Mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e con il mattarello riduceteli in polvere. Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto di burro e biscotti sul fondo di una teglia con cerniera del diametro da 26 e compattate il fondo con un cucchiaio. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Preparate la farcia della cheesecake montando la panna fresca fino a quando non raggiunge il doppio del volume. Incorporate con una spatola lo yogurt evitando di smontare la panna. Sciogliete la gelatina in polvere nell’acqua e amalgamatela al composto. Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e livellate bene. Mettete in frigorifero a rassodare per 1 ora
  3. Tagliate a fettine le fragole precedentemente lavate e pulite. Disponetele sulla cheesecake creando la decorazione. Sciogliete la gelatina alla fragola in acqua bollente mescolando per 2 minuti. Aggiungete l’acqua fredda alla gelatina sciolta e versatela sulla cheesecake. Rimettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla