Insalata di riso venere con salmone ‘insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinagrette all’Ancienne
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Cuocete il salmone al vapore per 15 minuti.
  2. Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremit√† e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.
  3. Sbriciolate il salmone con una forchetta.
  4. Preparate la vinaigrette: versate la senape all’antica Maille in una ciotolina, aggiungete l’aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l’olio e mescolate bene.
  5. Versate il riso in una ciotola, aggiungete il salmone e le zucchine. Condite con la vinaigrette e mescolate delicatamente.
  6. Conservate l’insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinaigrette √† l’ancienne in frigorifero fino al momento di servire. Consumatela in giornata.