Insalata di verdure primaverili

Un piatto unico, sano, gustoso e leggero che unisce le verdure primaverili alle uova sode

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Un’insalata colorata, con verdure sia fresche che cotte al vapore: un ottimo modo per fare il pieno di vitamine risparmiando sulle calorie. Questo piatto unico si prepara in pochissimo tempo e potrete personalizzarlo come più vi piace! Buon appetito!

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate tutti gli ingredienti. Mettete le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda e ponetele sul fuoco a fiamma media. Contate 6 minuti da quando l'acqua arriva al bollore. Scolate le uova e immergetele in acqua freddissima, quindi lasciate riposare.

  2. Ponete gli asparagi mondati, i pisellini e le fave in una vaporiera e lasciate cuocere per circa 8 minuti.

  3. Tagliate il cipollotto a rondelle e i ravanelli a spicchi.

  4. Mettete le verdure in una ciotola: rucola, spinacini, cipollotto, e ravanelli: aggiungete quindi anche le verdure a vapore, leggermente intiepidite. Condite con sale, pepe nero, peperoncino e un filo d'olio.

  5. Servite l'insalata con le uova sgusciate, su cui avrete aggiunto un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, e del pane tostato.

    Servite l'insalata con le uova sgusciate, su cui avrete aggiunto un filo d'olio e un pizzico di peperoncino, e del pane tostato.

Salva

28 aprile 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia