Bruschette con carciofi e stracciatella

Pane croccante, carciofi saporiti e cremosa stracciatella

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Perfette per l’ora dell’aperitivo oppure come antipasto: queste gustose bruschette dal sapore deciso, con carciofi insaporiti in padella con aglio ed erbe aromatiche e una freschissima stracciatella, sono fantastiche.

Rustiche, veloci e facilissime, per rispettare i tempi di cottura ultrarapidi, tenete solo i cuori di carciofo, eliminando le foglie più fibrose.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi. In una padella dal fondo spesso scaldate un bel giro d'olio con i due spicchi d'aglio e un pizzico di peperoncino.

  2. Aggiungete gli spicchi di carciofo, aggiustate di sale, aggiungete una macinata di pepe, unite anche il prezzemolo e la mentuccia. Saltate a fiamma media per circa 5 minuti.

  3. Nel frattempo, tostate su una griglia le fette di pane.

  4. Distribuite la stracciatella sul pane ancora caldo, completando con i carciofi e un giro d'olio extravergine di oliva.

    Distribuite la stracciatella sul pane ancora caldo, completando con i carciofi e un giro d'olio extravergine di oliva.

Salva

Salva

10 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia