Crêpes con fiori eduli

La ricetta base delle crepes, arricchita una proposta floreale!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le crêpes sono un dolce francese semplice da realizzare e che può contenere un ripieno sia salato che dolce. 

La ricetta delle crêpes che vi proponiamo oggi è quella classica, che non prevede l’utilizzo né di sale né di zucchero. In questo modo potrete sbizzarrirvi con il ripieno che più vi piace : dolci con nutella o marmellata e salate con formaggio e prosciutto o come vi ispira di più!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola unite le uova e il latte. Mescolate bene. Unite a questo punto la farina e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e densa.

    In una ciotola unite le uova e il latte. 
Mescolate bene. 
Unite a questo punto la farina e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e densa.
  2. Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto. Fate rapprendere la crepes, e sistematevi sopra i fiori eduli. Appena è di colore marroncino da un lato, girate dall'altro e cuocete per un altro minuto.

  3. Servitele calde, accompagnandole con quello che più vi piace.


27 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia