Insalata di feta e melanzane

Fresca insalata con feta, melanzane grigliate, pomodorini e basilico

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Fresca e veloce insalata con feta e melanzane, un piatto leggero e sano che può essere accompagnato con crostini di pane integrale. 

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate la melanzana, tagliatela a fette e salatela per eliminare il liquido amaro. Fate riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate ed asciugate delicatamente il basilico ed i pomodorini e tagliate questi ultimi in in quattro parti o fette non troppo sottili.

    Lavate la melanzana, tagliatela a fette e salatela per eliminare il liquido amaro. Fate riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate ed asciugate delicatamente il basilico ed i pomodorini e tagliate questi ultimi in in quattro parti o fette non troppo sottili.
  2. Scaldate due cucchiai di olio in una padella e cuocete le fette di melanzane sino a quando non sono ben grigliate. Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline, tagliate la feta a cubetti e versate tutto in un'insalatiera. In ultimo aggiungete le foglie di basilico e le carotine. Condite con due cucchiai di olio.

    Scaldate due cucchiai di olio in una padella e cuocete le fette di melanzane sino a quando non sono ben grigliate. Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline, tagliate la feta a cubetti e versate tutto in un'insalatiera. In ultimo aggiungete le foglie di basilico e le carotine. Condite con due cucchiai di olio.
Note

Non eccedete nel sale visto la presenza della feta. Potete anche usare una griglia elettrica per grigliare le melanzane. 

Salva

30 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia