Insalata di patate

Un contorno buono, cremoso, insaporito da profumatissimo finocchietto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
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Uno dei contorni più classici di sempre si veste di nuovi profumi. Lasciatevi conquistare da questo condimento buonissimo, perfetto per tutte le verdure bollite e al vapore!

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lessate le patate in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, sciacquate per bene i capperi. In una ciotolina mescolate la panna acida assieme alla senape in grani.

  2. Sbucciate le patate e dividetele a metà, ponendole in una ciotola. Aggiungete il finocchietto, il sale, il battuto di panna acida e senape in grani, una bella macinata di pepe nero e l'olio extravergine d'oliva.

  3. Mescolate delicatamente fino a distribuire omogeneamente il condimento, quindi servite.

    Mescolate delicatamente fino a distribuire omogeneamente il condimento, quindi servite.

 

 

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15 maggio 2017

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