Involtini di pollo

Croccanti involtini con ripieno di prugne e mandorle su salsa allo yogurt

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minutes
  • Cottura: 20 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

L’idea che ha anticipato la preparazione degli involtini di pollo era quella di renderli croccanti, evitando le fritture… quindi solo forno. Un’impanatura con uovo e farina di mais, spennellata con poco olio, che è rimasta aderente alla superficie del petto di pollo fino all’ultimo morso.

 

 Abbiamo tenuto conto delle esigenze di chi ama stare a tavola ma ha a disposizione poco tempo da trascorrere ai fornelli… che in questo caso abbiamo lasciato spenti.

 

Di questa e di altre proposte parleremo durante la camminata organizzata da Scuola Italiana di Nordic Walking .
Una passeggiata di benessere che farà la sua 1° tappa a Milano, venerdì 5 maggio.
L’appuntamento è al parco con #SMFoodieTales, aria aperta e scarpe comode!

 

 


 

Salva

Salva

Salva

Salva

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate in quattro parti le prugne, tritate grossolanamente le mandorle, disponete sopra la fettina e formate l'involtino. Salate e pepate.

    Tagliate in quattro parti le prugne, tritate grossolanamente le mandorle, disponete sopra la fettina e formate l'involtino. Salate e pepate.
  2. Passate la carne nella farina di mais, nell'uovo e nella farina ancora. Spruzzate dell'olio d'oliva. Adagiate gli involtini in una pirofila, spennellata con poco olio, e lasciate cuocere fino a doratura, dentro il forno preriscaldato a 220°.

    Passate la carne nella farina di mais, nell'uovo e nella farina ancora.
Spruzzate dell'olio d'oliva.
Adagiate gli involtini in una pirofila, spennellata con poco olio, e lasciate cuocere fino a doratura, dentro il forno preriscaldato a 220°.
  3. A parte condite un vasetto di yogurt magro con olio e sale, per accompagnare gli involtini.

Note

Scegliere fettine di petto di pollo sottilissime.

3 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia