Marshmallow homemade

Una versione con cocco e cioccolato fondente delle dolci e soffici caramelle americane

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I marshmallow al cocco e cioccolato sono delle pepite gommose, dolci, preparate con albume, zucchero, miele, cocco, ricoperte da cioccolato fondente.

Le caramelle sono uno di quei dolci che mettono d’accordo grandi e piccoli. La soddisfazione più grande per gli adulti è prepararle a casa, aggiungendo alla ricetta di base gli ingredienti e gli aromi che i bambini amano. Il divertimento per i bambini è invece preparale trasformandosi in piccoli assistenti pasticceri.

Ingredienti per 30 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete la gelatina a bagno per 5 minuti in acqua fredda.

  2. Mettete in un pentolino lo zucchero, l’acqua ed il miele. Fate scaldare gli ingredienti mescolando per far sciogliere lo zucchero ed il miele. Continuate a scaldare fino a che il composto raggiunge i 114°C.

  3. Nel frattempo montate gli albumi utilizzando uno sbattitore. Diminuite la velocità ed incorporate lentamente lo sciroppo di acqua, zucchero e miele. Aggiungete la gelatina sgocciolata.

  4. Continuate a montare il composto fino a farlo raffreddare completamente.

  5. Aggiungete il cocco disidratato e mescolate con una spatola per incorporarlo agli albumi.

  6. Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.

    Trasferite la preparazione in una teglia cosparsa da zucchero a velo e fecola di patate. Livellate utilizzando la spatola e fate riposare per circa 3 ore.
  7. Togliete il composto dalla teglia e ricavate dei cubetti di uguali dimensioni.

  8. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow. Decorate con del cocco disidratato.

    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo per ricoprire i cubetti di marshmallow.
Decorate con del cocco disidratato.

 

Salva

Salva

Salva

Salva

25 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia