Panna cotta mango e cocco

Panna cotta al latte di cocco servita con una salsa preparata con il mango fresco.

  • Difficoltà: difficile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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La panna cotta al cocco è un dessert al cucchiaio fresco che viene preparata utilizzando la panna di soia ed il latte di cocco.

Il dessert viene servito con una salsa preparata utilizzando il mango fresco tagliato a cubetti e fatto cuocere per poco tempo con qualche cucchiaio di zucchero. Il mango completa il sapore della panna cotta ottenendo un dolce esotico, fresco ed invitante.

La panna cotta al cocco e mango viene preparata utilizzando ingredienti privi  di lattosio ed è dunque un dessert che possono gustare anche le persone intollerante al latte ed ai suoi derivati.

Ingredienti per 6 Persone

Ingredienti per la panna cotta:

Ingredienti per la salsa al mango:

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Preparazione

  1. Fate ammorbidire la colla di pesce mettendola in una bacinella piena di acqua fredda.

  2. Versate in un pentolino la panna di soia, il latte di cocco e lo zucchero semolato.

  3. Scaldate il composto a fuoco lento, mescolando, fino a far sciogliere completamente lo zucchero.

  4. Portate ad ebollizione e continuate a cuocere per circa 3-4 minuti. Togliete il pentolino dal fuoco.

  5. Strizzate la gelatina ed aggiungetela al composto liquido. Mescolate per incorporarla al resto degli ingredienti.

  6. Versate la panna cotta negli appositi stampini. Fate raffreddare e successivamente trasferite in frigo per circa 4/5 ore.

  7. Nel frattempo preparate la salsa al mango: sbucciate il mango e tagliatelo a piccoli cubetti.

  8. Trasferite i cubetti in un pentolino, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.

  9. Fate cuocere gli ingredienti a fuoco dolce per 5/8 minuti. Fate raffreddare

    Fate cuocere gli ingredienti a fuoco dolce per 5/8 minuti. Fate raffreddare
  10. Sformate la panna cotta e servitela con la salsa al mango. Decorate con del cocco grattugiato.

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29 maggio 2017

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