Pizzette di zucchine

Finger food o secondo vegetariano da insaporire con ciò che più vi piace

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Costo: basso
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Le pizzette di zucchine sono uno sfiziosissimo modo per cucinare le zucchine tonde.

Perfette e velocissime da preparare come antipasto, finger food oppure un secondo vegetariano al posto della solita pizzetta.

Potrete guarnirle con una base di salsa di pomodoro e scamorza oppure mozzarella da pizza ben scolata ed aggiungere ciò che più vi piace : olive, capperi, salamino, alici, wurstel ecc ecc.

Con queste pizzette di zucchine riuscirete a far mangiare le verdure anche ai bambini che non le amano particolarmente!

 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine alte massimo mezzo centimetro e salatele leggermente.

    Lavate le zucchine e tagliatele a fettine alte massimo mezzo centimetro e salatele leggermente.
  2. Preparate la salsa di pomodoro in una ciotola e conditela con un filo d’olio e.v.o. , sale, pepe ed origano.

    Preparate la salsa di pomodoro in una ciotola e conditela con un filo d’olio e.v.o. , sale, pepe ed origano.
  3. Ponete le fettine di zucchina su una teglia rivestita di carta da forno ed aggiungete un cucchiaino di salsa su ogni fettina.

    Ponete le fettine di zucchina su una teglia rivestita di carta da forno ed aggiungete un cucchiaino di salsa su ogni fettina.
  4. Farcite ogni pizzetta con mezza fettina di scamorza affimicata ed a piacere capperi, olive ecc..

    Farcite ogni pizzetta con mezza fettina di scamorza affimicata ed a piacere capperi, olive ecc..
  5. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 8/10 minuti poi spostatelo in modalità ventilata e fatete grigliare per altri 2 minuti.

In pochissimi minuti avrete pronto un piatto semplice e goloso che piacerà a tutti!

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4 maggio 2017

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