Tranci di spigola croccante con crema di indivia
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minutes
Tempo di cottura
20minutes
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minutes
Tempo di cottura
20minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Foderate una pirofila con carta forno, adagiatevi sopra i filetti di spigola, panateli con il pangrattato, un cucchiaino di timo limonato e le mandorle. Infornate a 180° per 20 minuti.
  2. Cuocere in padella a fuoco dolce le foglie di ’indivia con uno spicchio d’aglio e un cucchiaino d’olio d’oliva, potrebbe essere necessaria l’aggiunta di pochissima acqua. Non appena l’indivia sarà tenera, salarla, eliminare l’aglio e frullarla, se dovesse risultare troppo granulosa aggiungete poco liquido di cottura e frullatela ancora un pò. Potete impiattare mettendo la crema sul fondo del piatto e adagiandovi sopra i tranci di spigola oppure, come ho fatto io servendo la crema a parte, magari mettendola in un piccolo bicchiere trasparente dentro il piatto, a fianco dei filetti croccanti.
Recipe Notes

Fate sfilettare il pesce dal vostro pescivendolo di fiducia ma prima di panarlo assicuratevi che non ci siano le lische laterali del pesce.

 

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