Bowl ai frutti esotici

Una colazione estiva, a base di yogurt e frutta, nutriente e colorata

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Una colazione sana ed energetica è quello che ci vuole per iniziare bene la giornata.
Molto spesso per preparare la colazione giusta servono pochi e semplici ingredienti, il cui mix di proprietà e colori da vita ad una gustosissima bowl ovvero la ciotola energetica del momento!

Spesso la base è un frullato di frutta, da quella esotica a quella più tradizionale, arricchita di topping di diverse varietà: frutta secca, semi, fiori. A me piace renderla ancora più cremosa e gustosa e per questo aggiungo un pò di yogurt greco bianco. 

E’ una bontà adatta a tutta la famiglia: a colazione o a merenda o persino come snack per calmare il senso di fame improvviso di metà mattina.

Ingredienti per 1 Persone

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Preparazione

  1. Frullate lo yogurt con i frutti rossi (in questo caso ho utilizzato ribes e lamponi) fino a quando saranno ben amalgamati.

    Frullate lo yogurt con i frutti rossi (in questo caso ho utilizzato ribes e lamponi) fino a quando saranno ben amalgamati.
  2. Mettete il composto in una ciotola quindi tagliate il mango a cubetti.

    Mettete il composto in una ciotola quindi tagliate il mango a cubetti.
  3. A questo punto componete la bowl: adagiate sopra il mango, qualche chicco di ribes, la quinoa soffiata e il cocco liofilizzato.

    A questo punto componete la bowl: adagiate sopra il mango, qualche chicco di ribes, la quinoa soffiata e il cocco liofilizzato.
Note

Per guarnire la vostra bowl potete utilizzare la frutta che più vi piace, sia essa fresca o anche secca.

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13 giugno 2017

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