Crocchette di mozzarella

Veloci e filanti crocchette di mozzarella con fresca insalata, carotine e fagiolini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
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Idea veloce e facile per preparare un antipasto all’ultimo minuto con pochi ingredienti freschissimi. Le crocchette di mozzarella piaceranno anche ai vostri bambini. In questa ricetta sono accompagnate con insalata, carotine e fagiolini tenerissimi. 

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Scolate le mozzarelline dal loro liquido poi passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Ripetete l'operazione due volte.

    Scolate le mozzarelline dal loro liquido poi passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Ripetete l'operazione due volte.
  2. Eliminate le estremità ai fagiolini e tagliate a rondelle le carotine. Scaldate un cucchiaio di olio e cuocete le verdure sino a quando non saranno tenere. Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline. Se necessario aggiungete un mestolino di acqua. Scaldate l'olio per friggere e tuffate le mozzarelline, friggetele per circa 4/5 minuti e poi adagiatele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condite l'insalata, le carote ed i fagiolini con un cucchiaio di olio, due di aceto balsamico e una presa di sale. Servite le crocchette calde.

    Eliminate le estremità ai fagiolini e tagliate a rondelle le carotine. Scaldate un cucchiaio di olio e cuocete le verdure sino a quando non saranno tenere. Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline. Se necessario aggiungete un mestolino di acqua. Scaldate l'olio per friggere e tuffate le mozzarelline, friggetele per circa 4/5 minuti e poi adagiatele su carta assorbente
per eliminare l'olio in eccesso. Condite l'insalata, le carote ed i fagiolini con un cucchiaio di olio, due di aceto balsamico e una presa di sale. Servite le crocchette calde.
Note

Per facilitare la panatura infarinate le mozzarelline prima di passarle nell'uovo. 

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17 giugno 2017

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