Frozen yogurt fragola e banana

Una merenda freschissima da preparare in un lampo, con la delicatezza dello yogurt greco

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Una merenda semplice o un dopopasto sfizioso. Frutta e yogurt frullati assieme diventano quasi un gelato.
Questi frozen yogurt sono facilissimi da preparare e davvero veloci, se si ha l’accortezza di mettere prima la frutta, ben lavata e tagliata a pezzetti in freezer.
Quello alla fragola è poco dolce e delicato, quello alla banana e burro di arachidi più goloso e cremoso, per un’accoppiata davvero irresistibile.

Ingredienti per 4 Persone

per il frozen yogurt alla fragola

per il frozen yogurt alla banana

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite e tagliate le fragole a pezzetti piccoli e congelatele in freezer, sparse su un vassoio. Ponetele in un mixer potente e aggiungetevi lo yogurt greco e il miele.

    Pulite e tagliate le fragole a pezzetti piccoli e congelatele in freezer, sparse su un vassoio.
Ponetele in un mixer potente e aggiungetevi lo yogurt greco e il miele.
  2. Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto uniforme. Travasate in una vaschetta e mettere in freezer per una mezz'oretta.

    Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto uniforme. Travasate in una vaschetta e mettere in freezer per una mezz'oretta.
  3. Pulite e tagliate la banana a rondelle e congelatela in freezer. Mescolate il burro d'arachidi per renderlo morbido.

    Pulite e tagliate la banana a rondelle e congelatela in freezer.
Mescolate il burro d'arachidi per renderlo morbido.
  4. Mettete tutto nella ciotola del mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.

    Mettete tutto nella ciotola del mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.
  5. Aggiungete le gocce di cioccolato e travasate in una vaschetta, riponendo in freezer per una mezz'oretta, in modo che riprenda consistenza.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e travasate in una vaschetta, riponendo in freezer per una mezz'oretta, in modo che riprenda consistenza.

Salva

Salva

Salva

17 giugno 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia