Frozen yogurt mango e matcha

Una merenda sana e freschissima da preparare in un lampo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Quando la voglia di una merenda golosa, fresca e sana ci coglie, non occorre fare i salti mortali.
Con yogurt greco e frutta congelata e pochissime mosse, possiamo ottenere in pochi minuti un frozen yogurt perfetto, profumato e poco dolce.

Scegliete un mango ben maturo, perché sia gustoso, o fatelo maturare in casa finché la polpa non cederà leggermente schiacciando la buccia con il pollice.

Per il gusto matcha non ci sono particolari raccomandazioni, se non quella di dosare la quantità secondo il gusto personale.

Ingredienti per 4 Persone

per il frozen yogurt al mango

per il frozen yogurt al matcha

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite il mango maturo, tagliandolo a cubetti regolari di circa 1,5cm di lato. Mettetelo su un vassoio in freezer e congelatelo.

    Pulite il mango maturo, tagliandolo a cubetti regolari di circa 1,5cm di lato. Mettetelo su un vassoio in freezer e congelatelo.
  2. Ponete nella ciotola di un mixer potente i cubetti di mango, il miele e lo yogurt greco.

    Ponete nella ciotola di un mixer potente i cubetti di mango, il miele e lo yogurt greco.
  3. Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora. Se il mango era ben freddo, basterà anche meno per far ottenere al frozen yogurt la consistenza ideale per essere servito.

    Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora. Se il mango era ben freddo, basterà anche meno per far ottenere al frozen yogurt la consistenza ideale per essere servito.
  4. Ponete nella ciotola del mixer lo yogurt greco con il matcha e il miele.

    Ponete nella ciotola del mixer lo yogurt greco con il matcha e il miele.
  5. Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora.

    Frullate tutto alla massima potenza e travasate in una vaschetta da riporre in freezer per un'ora.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

9 giugno 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia