Riso con verdure arrosto

Un primo piatto buonissimo, facile e leggero

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
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Una ricetta deliziosa, si prepara in pochissime mosse. E’ facile, veloce e gustosa: le verdure arrosto hanno un sapore fantastico. Questo riso è buono sia caldo che a temperatura ambiente, sarà quindi perfetto per il pranzo del giorno dopo in ufficio. Potrete utilizzare le verdure e le erbe aromatiche che più vi piacciono!

Ingredienti per 2 Persone

Per le verdure arrosto:

Per il riso

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Preparazione

  1. Mondate le verdure. Tagliate a rondelle le carote, il porro, le zucchine, gli asparagi. Dividete in due i pomodorini: trasferite il tutto nella pirofila, aggiungete i due spicchi d'aglio leggermente incisi, il rametto di rosmarino. Condite con sale, pepe nero e un giro d'olio extravergine d'oliva.

  2. Aggiungete una tazzina di acqua a temperatura ambiente direttamente nella teglia e infornate a 220°C per circa 35 minuti.

  3. Nel frattempo, lessate il riso (secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione) in acqua bollente salata. Scolatelo e condite con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva (servirà a lasciare separati i chicchi).

  4. Impiattate nelle ciotole, mettendo da una parte il riso dall'altra le verdure.

    Impiattate nelle ciotole, mettendo da una parte il riso dall'altra le verdure.

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28 giugno 2017

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