Agua fresca ai lamponi e cocco

Dissetante e rinfrescante, l'agua fresca è insostituibile nelle giornate calde e afose.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’agua fresca è un drink analcolico preparato con frutta e pochissimi altri ingredienti.
Realizzata in tantissime versioni, è una bevanda molto popolare in Messico.
La frutta fresca è l’ingrediente principale. 
L’aggiunta di semi di chia, succo di lime e altre bontà servono a creare le varie tipologie di agua fresca che potrete trovare girovagando per i chioschi nelle piccole botteghe messicane.
La mia ricetta prevede lamponi freschi, latte di cocco e poco altro.
Se non volete andare fino in Messico per assaporare una dissetante agua fresca, non vi resta che seguire la ricetta e prepararvi da voi questa semplice bevanda!
Frutta fresca, acqua frizzante e sciroppo d’agave.
Un frullatore ed il gioco è fatto.
Perfetta per rigenerarvi dopo una calda giornata estiva, ottima come drink energetico per spezzare la fame a metà mattina o carburare durante il pomeriggio.
I bambini ne andranno matti, un succo goloso per la merenda!
L’agua fresca è pronta in pochissimi minuti, prepariamola insieme!

 

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate i lamponi, mettetene da parte un paio per la decorazione. Inserite i restanti nel bicchiere del frullatore.

    Lavate i lamponi, mettetene da parte un paio per la decorazione.
Inserite i restanti nel bicchiere del frullatore.
  2. Unite lo sciroppo d'agave e il latte di cocco.

    Unite lo sciroppo d'agave e il latte di cocco.
  3. Aggiungete anche un terzo della vostra acqua frizzante.

    Aggiungete anche un terzo della vostra acqua frizzante.
  4. Frullate per qualche secondo finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro.

    Frullate per qualche secondo finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro.
  5. Versate il succo di lamponi e cocco in un vasetto che userete come bicchiere.

    Versate il succo di lamponi e cocco in un vasetto che userete come bicchiere.
  6. Unite la restante acqua frizzante e mescolate bene.

    Unite la restante acqua frizzante e mescolate bene.
  7. Decorate con scaglie di cocco disidratato, qualche lampone e foglioline di menta. Un ombrellino da cocktail e sarete subito in vacanza.

    Decorate con scaglie di cocco disidratato, qualche lampone e foglioline di menta. Un ombrellino da cocktail e sarete subito in vacanza.
Note

L'agua fresca potete realizzarla con la frutta che più preferite!

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

3 luglio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia