Ciambelline bicolore

Morbide delizie al gusto di vaniglia, arancia e cacao: le ciambelline bicolore sono perfette per una merenda sana per i vostri ragazzi.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
condivisioni

 Le ciambelline bicolore sono perfette per una merenda sana per i vostri ragazzi. Ma, più di ogni altra cosa,  vorreste che fosse anche facile, veloce da realizzare e soprattutto sana? Allora siete nel posto giusto e la vostra ricerca può anche finire qui!

ciambelline bicolore

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Mettete da parte un cucchiaio di latte ed unite il resto a filo nel composto.

  2. Aggiungete l’olio e, sempre mescolando, incorporate infine la farina precedentemente setacciata con il lievito. Unite un pizzico di sale, profumate con l'estratto di vaniglia e la buccia d'arancia grattugiata.

  3. Dividete il composto a metà e in una parte unite il cacao setacciato e un cucchiaio di latte, mescolate bene per ottenere un colore uniforme.

  4. Distribuite i due composti in stampini a ciambella di 8 cm di diametro, imburrati ed infarinati, e trasferite in forno caldo a 170° per circa 20 minuti.

  5. Terminata la cottura, lasciate riposare le ciambelline per 5 minuti poi, sformatele delicatamente e lasciatele raffreddare su una griglia.

 ciamb bicol

 Queste Ciambelline si mantengono morbide per 3/4 giorni custodite in sacchetti di cellophane per alimenti.

 

5 luglio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia