Fluffosa alle pesche e champagne
Porzioni Tempo di preparazione
10 15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate con il minipimer la polpa di pesche.
  2. In una grande boule setacciate la farina il lievito e lo zucchero, fate un buco al centro e versate l’olio, lo champagne, la polpa di pesche e i tuorli d’uovo. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Non più di un paio di minuti.
  3. Montate a neve ferma gli albumi con qualche goccia di limone.
  4. Inseriteli nel composto e mescolate con cura.
  5. Versate nello stampo da chiffon cake senza ungere né infarinare, infornate a 150° per circa 1 h e 15 minuti.
  6. Sfornate capovolgete sui piedini e fate freddare.
  7. Sformate la torta aiutandovi se necessario con una spatola passata lungo i bordi.
  8. Spolverizzate di zucchero a velo e decorate con fettine sottili di pesca.
Recipe Notes

Stampo da chiffon cake di 18 cm di diametro.