Involtini di peperoni e quinoa

Un finger food colorato e goloso con peperoni e quinoa

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

 Per il contest in collaborazione con Tipiak mi è stato assegnato un prodotto che adoro: “Quinoa Gourmand” un mix di Quinoa e Bulgur davvero perfetto per dare risalto a moltissimi piatti.

Potete scoprire l’intera gamma di prodotti su Tipiakcongusto, troverete anche tutte le ricette di noi iFoodies inoltre potrete anche scaricare dei buoni sconto validi per l’acquisto di prodotti Tipiak!
Il contest a staffetta marchiato Tipiak composto 24 ricette e 24 ingredienti segreti continua.
Vatinee mi ha dato come ingrediente segreto i peperoni e abbinati alla “Quinoa Gormand” non ho avuto dubbi sulla ricetta da fare.

Passo la staffetta a Lina e il suo ingrediente segreto sarà la feta.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i peperoni. Metteteli su un fornello provvisto di spargifiamma. Fate abbrustolire su tutti lati finché non saranno neri e morbidi.

  2. Ponete i peperoni cotti dentro ad un sacchetto di carta e richiudete. Lasciateli raffreddare completamente. Appena saranno freddi spelateli, togliete i semi e tagliati a falde da 3/4 cm. Salateli e spennellateli dalla parte esterna con olio aromatizzato al rosmarino.

    Ponete i peperoni cotti dentro ad un sacchetto di carta e richiudete.
Lasciateli raffreddare completamente.
Appena saranno freddi spelateli, togliete i semi e tagliati a falde da 3/4 cm.
Salateli e spennellateli dalla parte esterna con olio aromatizzato al rosmarino.
  3. Nel frattempo cuocete la quinoa in abbondante acqua salata e cuocete per 12 minuti. Scolatela e saltatela in padella con l'olio aromatizzato al rosmarino. Posizionate la quinoa sui peperoni e arrotolate. Chiudete con un rametto di rosmarino e servite.

    Nel frattempo cuocete la quinoa in abbondante acqua salata e cuocete per 12 minuti.
Scolatela e saltatela in padella con l'olio aromatizzato al rosmarino.
Posizionate la quinoa sui peperoni e arrotolate.
Chiudete con un rametto di rosmarino e servite.

***articolo sponsorizzato da TIPIAK

Salva

Salva

Salva

20 luglio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia