Tartare di gamberetti e ravanelli
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite i gamberetti eliminando la testa, il carapace e, aiutandosi con un coltellino affilato, incidete il dorso e privateli dell’intestino.
  2. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua corrente e tamponateli con carta assorbente.
  3. Tagliate i ravanelli a dadini.
  4. In una ciotola riunite i gamberetti, i ravanelli e un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato.
  5. Condite con l’olio, il succo di limone, il sale e qualche fogliolina di timo fresco.
  6. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezzora.
  7. Trascorso questo tempo, scolate dalla marinatura e servite aggiungendo, se necessario, ancora un pizzico di sale e olio extravergine d’oliva.