Torta di mele light

Per chi vuole concedersi una pausa golosa...ma con leggerezza!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Provate questa ricetta e godetevi il piacere di mangiare una deliziosa  torta di mele senza sensi di colpa! mele

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, spruzzatele man mano con succo di limone per evitare che anneriscano. Imburrate e spolverate di farina uno stampo rotondo di 22 cm di diametro.

  2. Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose, unite a filo il latte e l’olio sempre mescolando.

  3. Aggiungete la farina, precedentemente setacciata con il lievito, mescolate e profumate con la cannella, il Rum e la buccia di limone.

  4. Versate il composto nello stampo, adagiate le fettine di mela e cospargete la superficie con 1 cucchiaio raso di zucchero.

  5. Trasferite in forno caldo a 180°C e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare e lasciate riposare la torta nello stampo per 15 minuti prima di sformarla sul piatto di portata.

 

IMG_3675

Per ottenere un risultato ancora più leggero, potete omettere l’olio e aggiungere altri 30 g di latte.

 

9 luglio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia