Bruschetta di melanzane

Bruschette con verdure di stagione, rinfrescanti e velocissime da preparare. Qui arricchite con melanzane e pomodorini.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Durante la stagione estiva le ricette che più stuzzicano il nostro appetito sono quelle fresche, ma soprattutto sono quelle veloci.

Accendere i forni diventa un supplizio, così facciamo ricorso a tutta la nostra fantasia per creare qualcosa di gustoso veloce e che ci rinfreschi il più possibile.

Gli ingredienti non mancano, perciò prepariamoci a preparare le bruschette di melanzane più sfiziose che la bella stagione ci può offrire.

bruschette di melanzane-3

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e affettate le melanzane. Grigliatele in auna padella ben calda e tenetele da parte.

  2. Tagliate il pomodoro a dadini e conditelo con olio sale e basilico sminuzzato e aggiungete le olive taggiasche.

  3. Tostate le fette di pancarrè.

  4. Disponete sopra le fette di melanzana e se volete potete tagliare crostini della forma e della grandezza che preferite.

  5. Adagiate sopra le melanzane il pomodoro condito e servite subito le vostre bruschette.

bruschette di melanzane-4

Salva

Salva

Salva

16 agosto 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia